Selasa, 23 Juli 2019

[UPDATE] Cara pesan Dcoffein Lewat GRAB FOOD


Hi! guys!

Kabar gembira nih buat kita semua. Sekarang pesan Dcoffein lewat grab udah makin mudah banget lho, karena kita sudah terdaftar di Grab Food. Jadi nggak perlu repot-repot pake delivery lagi seperti di tutorial yang mimin buat sebelumnya.

Pokoknya jadi gampang banget deh. Simak tutorial ini yah!








Sebenarnya kalau suka pake opsi delivery juga masih bisa, tapi lebih gampang pake opsi food langsung kan yah :D

Kalau ada pertanyaan, tinggal tinggalkan komen di bawah ya!! 




2 komentar:

  1. Wahhh mantep nih udah bisa dipesan online, antar pulau bisa nda ya kak., Atau cabangnya ada dimana saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum bisa untuk antar pulau kak, sekarang masih basis di Bengkulu. Semoga nanti cabangnya cepat buka ya

      Hapus