Minggu, 07 Juli 2019

Mager? Intip Cara Pesan Dcoffein Dari Rumah Berikut!


"Duh Bengkulu panas banget nih, pengen minum yang seger-seger!"

"Ngantuk banget nih, padahal mesti begadang. Pesan kopi dulu kali yak?"

...tapi mager banget nih 

Tenang-tenang! Ga perlu kuatir lagi, kalian bisa pesan minuman dcoffein dari rumah kok! 

Gimana caranya min? 

Gampang banget! ikutin cara-cara yang mimin bilangin yah! 

1. Pilih dulu minuman favorit kamu di dcoffein! 


Varian kopi dan minuman dcoffein bisa diintip di laman menu disini. Tentuin dulu pengen pesan apa, terus kira-kira mau pake tambahan apa aja. Kalau mau pesan rame-rame sama teman, jangan lupa pesanannya dicatat ya! 

Kalau mimin sih, team charcoal latte! 😄😋


2. Next, buka aplikasi grab dan pilih 'delivery'


Buka aplikasi grab, pilih grab delivery (pengantaran). Di titik tujuan, masukkan kata 'dcoffein' atau bencoolen mall, sedangkan titik penerima masukkan alamat rumahmu. 

Klik tulisan delivery yah


3. Isi data penerima dan pengirim 


Selanjutnya, kamu bisa isi data pengirim (dcoffein) dan data kamu sebagai penerima. Ingat yah, pilih pengirimannya dari dcoffein (sudah ada di maps) dan alamat penerimanya di kamu. Jangan kebalik. 

Buat pengiriman dari dcoffein, bisa diisi data pengirimnya : Dcoffein/Yoga, nomor handphonenya 0823-8197-8887. 
 
Isi dulu data pengirimnya


Kemudian masukkan data penerimanya (kamuu~ iya kamuuu~)


Isi data kamu


4. Masukkan pesananmu pada kolom catatan 


Nah, di bagian catatan ke driver, masukkan apa aja yang mau kamu pesan. Lengkap-lengkap yah.





5. Cari driver 

Nah, kalau udah lengkap data dan pesanannya, langsung di confirm aja. Perhatikan ongkos kirimnya yah. Ongkos kirim menyesuaikan jarak antar dari dcoffein ke lokasimu. Sesuai aplikasi gituu. Setelah itu tinggal klik confirm. Secara otomatis nanti aplikasinya bakal mencarikan kamu driver buat memesan pesananmu 💛



6. Tunggu pesananmu sampai 

Kelar deh, tinggal tunggu pesanannya. Jangan lupa dipantau yah grabnya, dan siapkan uang buat bayar pesananmu dan ongkos kirimnya. 


7. Selamat menikmati!

Berikut tadi cara buat melakukan pesanan dcoffein dari rumah/kantor/tempat ngumpul kalian! Gampang kan? Menikmati kopi dan minuman manis lainnya jadi lebih mudah. 

Kalau ada pertanyaan, jangan segan bertanya yah 😊 mimin akan bantu dengan senang hati. 

Sampai jumpa di postingan berikutnya!

0 komentar:

Posting Komentar

Follow Instagram @dcoffein

Follow Facebook @dcoffein

Follow by Email