• Location : Lantai Dasar Bencoolen Indah Mall


    Open hours : 10.00-22.00 WIB
  • Red Velvet Coffee


    25K
  • Charcoal Latte


    25K
  • Avocado Latte


    25K
  • Matcha Coffee


    25K
  • Mocafee


    25K

Recent Articles

Rabu, 20 Januari 2021

ORDER MENU FAVORITE-MU DIRUMAH AJA!


 Selain di Grab, sekarang kamu bisa pesan dari aplikasi Maxim lohhh!! Nah ini cara order pesanan mu menggunakan Grab dan Maxim ;


order via Grab



Order Via Maxim
titik lokasi Dcoffein bisa di lihat di video ini ya..

Selasa, 19 Januari 2021

(UPDATE) JAM BUKA, DAN TEMPAT BARU DCOFFEIN

 



Hai teman - teman, dari tahun 2020 Dcoffein sudah pindah tempat di Jl. Putri Gading Cempaka, Penurunan. Buka Setiap Hari dari jam 13:00 - 00:00. 
 

Akhirnya apa yang di harapkan para costumer setia Dcoffein tercapai ditahun 2020 hihi. Kita gaperlu rebutan tempat duduk lagi gais XD.  Tempatnya luas, yang jelas fresh. kalian bisa ajak temen - temen untuk ngerjain tugas, arisan, dan menghabiskan waktu bersama Keluarga.



Semoga di tahun ini Dcoffein bisa memperluas tempat yaa. Kita buka tempat di Rooftop dan menu - menu lainnya, tanpa mengubah rasa dari menu yang udah jadi favorite kalian. Tetap setia bersama kami yaa..

Selasa, 23 Juli 2019

[UPDATE] Cara pesan Dcoffein Lewat GRAB FOOD


Hi! guys!

Kabar gembira nih buat kita semua. Sekarang pesan Dcoffein lewat grab udah makin mudah banget lho, karena kita sudah terdaftar di Grab Food. Jadi nggak perlu repot-repot pake delivery lagi seperti di tutorial yang mimin buat sebelumnya.

Pokoknya jadi gampang banget deh. Simak tutorial ini yah!








Sebenarnya kalau suka pake opsi delivery juga masih bisa, tapi lebih gampang pake opsi food langsung kan yah :D

Kalau ada pertanyaan, tinggal tinggalkan komen di bawah ya!! 




Kamis, 11 Juli 2019

Fanpage Official


Ada kabar gembira lagi!!

Dcoffein sekarang sudah punya fanpage official yang baru.

Dengan tampilan lebih gagah berani, kami siap menggencarkan promosi dan edukasi buat para kostumer dan para calon kostumer kami.

Ayo mampir ke fanpage kami!!

link

Senin, 08 Juli 2019

Jam Buka Dcoffein



Hai teman - teman jam buka Dcoffein sekarang, setiap hari jam 13.00-00.00

Jangan lupa mampir yah!